麦本本系列之大麦6S最新评测:颜值性能相结合

八代十系显卡,性能强悍

麦本本大麦6S搭载全新intel第八代四核八线程i5-8250U处理器与GTX1050高性能显卡,并以4G显存加持,带来强劲的运算能力和图形处理能力;8G DDR4内存+128G 固态的合理的存储方案,让用户使用更加方便,无论是对设计类用户还是游戏爱好者来说都是福音。

麦本本系列之大麦6S最新评测:颜值性能相结合

双风扇散热,助力性能发挥极致

良好的散热条件是游戏发烧友享受游戏的必要前提。而就在这款大麦6S上,双风扇加上双铜管的一体化散热架构,看得出来是麦本本品牌诚意和实力的体现。让玩家们在游戏中也能时刻保持冷静应对。

麦本本系列之大麦6S最新评测:颜值性能相结合

总结

作为一款主打轻薄的游戏本,大麦6S不仅满足了经常需要户外办公、移动商务的用户需求,同时也兼顾对于高性能追求的“游戏发烧友”,此外还有超长的续航表现,能满足用户一整天的户外使用体验,更关键是价格还很亲民。

相关文章

此条目发表在 Windows 硬件 分类目录,贴了 麦本本 大麦6S 标签。

畅所欲言