华硕下月首发骁龙835 Windows10笔记本《NovaGo》售价5500

  3月2日消息 去年12月举行的高通骁龙技术峰会上,华硕与惠普推出了两款采用了骁龙835处理器的笔记本HP Envy x2和Asus NovaGo,前者的价格已经确认为6400元,美区将于3月9日发货。

  据WindowsUnited报道称,华硕官方已经确认了NovaGo的发售日期与价格,德国地区的价格为699欧元,约合人民币5500元左右,将于下月正式发售。

  华硕NovaGo将采用高通骁龙835处理器,配置为8GB内存+256GB的SSD,支持X16 LTE,最长续航时间可以达到22小时。

  与惠普Envy x2相比价格低了近千元,与传统x86轻薄本相比价格也不太便宜。

华硕下月首发骁龙835 Windows10笔记本《NovaGo》售价5500

相关文章

此条目发表在 Windows 硬件 分类目录,贴了 华硕 骁龙835 标签。

畅所欲言