MWC2018:Intel 5G Windows 10二合一笔记本演示视频

  3月1日消息Intel在巴塞罗那MWC2018上演示了最新的二合一原型笔记本设备,搭载了最新的5G调制解调器模组,带来高速上网。IT之家报道,最近高通宣布了最新的5G调制解调器,并与合作伙伴在更多设备中部署5G网络。

MWC2018:Intel 5G Windows 10二合一笔记本演示视频

  报道,虽然5G网络仍然不是目前的主流,很少有网络运营商在实际频谱上测试5G工作。但Intel已经决定开始试验设计和5G调制解调器的落地。不仅如此,在MWC2018上,Intel展出了搭载5G技术的笔记本原型机产品。

  正如大家在视频中看到,该设计还不是最终版,设备后面配备了粗大的支架用于设备支撑,设备的形态类似微软Surface Pro,还包括了可拆卸的键盘。该设备目前可以传输5G数据,且没有任何干扰,因为没有其他人在使用5G带宽。

  

相关文章

此条目发表在 Windows 硬件 分类目录,贴了 Win10笔记本 MWC2018 Intel 5G Windows 标签。

畅所欲言