华为万飚:国行MateBook X Pro三月底发售,最低8000元起

  华为在巴塞罗那举办新品发布会,正式发布了华为MateBook笔记本系列最新产品MateBook X Pro。据IT之家了解华为MateBookX Pro是全球首款可触控超窄边框设计的笔记本,采用第八代Intel Core i7处理器,MX 150显卡,图形性能比上代提升4倍。

  因为是在国外发布所以先公布了国外版本的售价,余承东表示MateBook X Pro Intel i5处理器款售价1499欧元(约合人民币11669.7元);i7处理器款售价1699欧元(约合人民币13226.7元),但在发布会上国行版本的发售时间与售价并没有公布。

华为万飚:国行MateBook X Pro三月底发售,最低8000元起

  但发布会结束后,凤凰科技采访了华为消费者业务首席运营官万飚,万飚给出了一些信息,它表示华为MateBook X Pro系列预计今年3月底在国内发布,起售价约8000多元,另外万飚表示华为也注意到了骁龙平台的Windows 10电脑,不过还没有确切的产品发布时间表。

  从该款笔记本的边框尺寸来看对于经常出差办公的消费者应该有不小的吸引力,而且相对于欧洲价格1499欧元,8000多人民币的发售价还是比较给力的,至少比美帝良心X是良心不少。

相关文章

此条目发表在 Windows 硬件 分类目录,贴了 华为 MateBook 标签。

畅所欲言