独立更新:微软正为Windows 10系统应用创建单独的预览计划

  据外媒报道,微软正在为Windows 10的系统应用测试获取更新的新方法,这种更新方式的变化或许将彻底改变Windows预览体验计划。

独立更新:微软正为Windows 10系统应用创建单独的预览计划

  本周,微软开始测试Windows相机、照片、闹钟、反馈中心、使用技巧以及其他一些Windows系统应用程序的新的预览版本。这些处于预览通道的Windows系统应用似乎独立于Windows(系统)预览体验计划单独更新,就像是Google Play商店分发测试版的Android程序一样。

  在最新的相机应用程序预览版本中,我们可以看到这样一条提示:

你将是第一个在相机应用程序中尝试新功能的人之一。你的反馈将会帮助我们塑造这款应用程序的未来。

  目前,微软仍对Windows系统应用的单独预览计划保持沉默,Windows系统应用的预览版中没有提及Windows(系统)预览体验计划,因此,这一变化可能是系统预览体验计划和应用预览体验计划分开进行的第一步。对很多人来说,这也许是个令人欢迎的改变,因为你意味着你将不再需要运行预览版的Windows系统即可体验到Windows系统应用测试版的新功能。

相关文章

此条目发表在 Windows 快讯 分类目录,贴了 独立更新Windows10 Windows10预览计划 标签。

畅所欲言